Vous cherchez un hors-d’œuvre délicieux et créatif pour votre prochain rassemblement ? Essayez cette simple bruschetta aux poires, faite de ricotta crémeuse aux amandes et garnie de poires fraîches, de basilic et d’un glaçage balsamique. Nous vous promettons que ce sera un succès !
Recettes à base de plantes
Panais et poires rôtis à l’érable
Essayez cette délicieuse recette de panais et de poires rôtis à l’érable, réalisée avec compassion par Amy Symington, chef de cuisine de Forward Food. Il s’agit d’un plat d’accompagnement parfait pour vos rassemblements des Fêtes !
Alfredo à la citrouille
Que les amateurs de pâtes se réjouissent ! Cet alfredo à la citrouille donne une touche automnale à la sauce pour pâtes. En plus ? Vous pouvez utiliser cette sauce alfredo sans produits laitiers sur n’importe quel type de pâtes !
Brownies à la citrouille
Vous cherchez le dessert sans produits laitiers idéal pour Halloween ? Ces brownies à la citrouille sont un favori de l’automne et, en prime, ils ne contiennent pas d’œufs et peuvent être faits sans gluten ! Composé de poudre de cacao, de sirop d’érable pour la douceur et de purée de citrouille, ce dessert décadent plaira aux amateurs de chocolat et d’automne !
Pavlova aux cerises et au chocolat
Vous n’avez pas besoin d’œufs, ni d’aucun produit d’origine animale, pour préparer de délicieux desserts ! Essayez notre pavlova aux cerises et au chocolat préparée à l’aide d’un substitut d’œuf sans cruauté – l’aquafaba, le jus que l’on trouve dans une boîte de pois chiches ! Ce dessert économique ne coûte que 68 cents par portion !
Rôti des fêtes
Vous cherchez un délicieux rôti à servir pour les fêtes cette année ? Cette recette à base de plantes combine des haricots rouges, des champignons, de l’avoine et de la farine d’arrow-root pour créer le rôti central parfait.
Pâté chinois aux lentilles avec sauce tamari aux herbes
Ce pâté chinois aux lentilles avec sauce tamari aux herbes est un grand succès lors des fêtes de fin d’année, ce qui en fait une excellente recette d’Action de grâce à base de plantes. Une purée de pommes de terre crémeuse recouverte d’une garniture savoureuse à base de légumes et de lentilles – ce plat réconfortant est facile à préparer et ne manquera pas de plaire.
Courge farcie
Cette courge farcie ne manquera pas d’impressionner vos invités à l’Action de grâces ou lors de votre prochaine réunion de famille.
Gâteaux de crabe sans crabe
Vous cherchez un amuse-gueule qui plaira à tout le monde ? Vous n’allez pas croire que ces gâteaux de crabe savoureux sont entièrement faits de plantes.
Casserole de pain doré
Votre petit-déjeuner végétal est encore plus décadent grâce à notre recette de pain doré en cocotte.
En apprendre davantage
Transférer la nourriture
Notre programme Forward Food regorge d’informations pour toute personne ou famille qui souhaite intégrer davantage d’aliments d’origine végétale à son alimentation.