Qui aurait cru qu’une recette à base de plantes pouvait être aussi bonne? Laissez-vous tenter par un délice sans culpabilité avec nos beignets de chou-fleur et de lentilles à base de plantes, une version délectable des traditionnelles bouchées de chou-fleur frites. Élaborés à partir d’ingrédients végétaux sains, ces beignets sont non seulement un régal plein de saveur, mais aussi un ajout nutritif à votre menu.
Recettes à base de plantes
Bouchées d’énergie
Ces bouchées d’énergie à base de plantes ne nécessitent que 6 ingrédients et débordent d’énergie! Cette recette sans cuisson est facile à réaliser et peut être préparée en moins de 5 minutes. Faites avec du beurre de cacahuète et de l’avoine, cette friandise est pleine de protéines végétales et sera votre nouvelle collation préférée après l’entraînement!
Frites à l’avocat
Ces frites à l’avocat sont sur le point de devenir votre nouveau meilleur ami. Enrobées d’un mélange de chapelure assaisonnée et cuites à la perfection, ces frites d’avocat sont l’amuse-bouche créatif que vous recherchiez.
Biscuits à la cannelle
En cette période de fêtes, rendez votre échange annuel de biscuits plus compatissant. Ces biscuits à la cannelle de notre chef de Forward Food, Amy Symington, sont non seulement beaux et délicieux, mais ils sont 100 % d’origine végétale!
Biscuits aux pépites de chocolat
Ces biscuits aux pépites de chocolat seront appréciés par tous. Cette recette comprend un mélange d’ingrédients tels que de la margarine non laitière, du sirop de karo pour le goût sucré et un mélange de graines de lin qui sert de substitut aux œufs.
Tarte au chocolat et à l’avocat
Ne manquez pas cette tarte décadente au chocolat et à l’avocat. La garniture est faite d’avocat crémeux et de lait de coco et est contenue dans une croûte faite de noix et de dattes. Dégustez-la avec une tasse de café ou de thé pour terminer votre repas !
Bruschetta aux poires
Vous cherchez un hors-d’œuvre délicieux et créatif pour votre prochain rassemblement ? Essayez cette simple bruschetta aux poires, faite de ricotta crémeuse aux amandes et garnie de poires fraîches, de basilic et d’un glaçage balsamique. Nous vous promettons que ce sera un succès !
Panais et poires rôtis à l’érable
Essayez cette délicieuse recette de panais et de poires rôtis à l’érable, réalisée avec compassion par Amy Symington, chef de cuisine de Forward Food. Il s’agit d’un plat d’accompagnement parfait pour vos rassemblements des Fêtes !
Alfredo à la citrouille
Que les amateurs de pâtes se réjouissent ! Cet alfredo à la citrouille donne une touche automnale à la sauce pour pâtes. En plus ? Vous pouvez utiliser cette sauce alfredo sans produits laitiers sur n’importe quel type de pâtes !
Brownies à la citrouille
Vous cherchez le dessert sans produits laitiers idéal pour Halloween ? Ces brownies à la citrouille sont un favori de l’automne et, en prime, ils ne contiennent pas d’œufs et peuvent être faits sans gluten ! Composé de poudre de cacao, de sirop d’érable pour la douceur et de purée de citrouille, ce dessert décadent plaira aux amateurs de chocolat et d’automne !
En apprendre davantage
Transférer la nourriture
Notre programme Forward Food regorge d’informations pour toute personne ou famille qui souhaite intégrer davantage d’aliments d’origine végétale à son alimentation.