Cette courge farcie ne manquera pas d’impressionner vos invités à l’Action de grâces ou lors de votre prochaine réunion de famille.
Recettes à base de plantes
Gâteaux de crabe sans crabe
Vous cherchez un amuse-gueule qui plaira à tout le monde ? Vous n’allez pas croire que ces gâteaux de crabe savoureux sont entièrement faits de plantes.
Casserole de pain doré
Votre petit-déjeuner végétal est encore plus décadent grâce à notre recette de pain doré en cocotte.
Muffins aux bleuets
Avis aux amateurs de muffins – vous allez vouloir conserver cette recette. Ces délicieux muffins aux bleuets sont très faciles à faire, avec seulement 9 ingrédients!
Sauce au fromage nacho sans produits laitiers
Cette recette de fromage nacho offre le goût savoureux du fromage nacho que nous connaissons et aimons. Vous n’en reviendrez pas de la quantité de légumes qu’elle contient !
Cupcakes Red Velvet végétaliens
Cette recette de gâteau plaira à coup sûr, que vous le prépariez pour un anniversaire, une fête, la Saint-Valentin ou toute autre occasion !
Wellington de légumes aux poireaux et aux noix
Un favori de saison, ce Wellington aux poireaux et aux noix est prêt à devenir la star de votre assiette.
Salade de pois chiches d’été
Bien que cette salade de pois chiches soit parfaite pour les chaudes journées d’été, elle est délicieuse à tout moment de l’année !
Lox aux carottes fumées et fromage à la crème aux noix de cajou
Le lox de carotte reproduit le goût et la texture du lox de saumon (faux-mon) grâce à la fumée liquide, au vinaigre, à l’huile d’olive et à beaucoup de sel pour le saumurage.
En apprendre davantage/h2>
Transférer la nourriture
Notre programme Forward Food regorge d’informations pour toute personne ou famille qui souhaite intégrer davantage d’aliments d’origine végétale à son alimentation.