Biscuits à la cannelle

Photographie par: Darren Kemper

En cette période de fêtes, rendez votre échange annuel de biscuits plus compatissant. Ces biscuits à la cannelle de notre chef de Forward Food, Amy Symington, sont non seulement beaux et délicieux, mais ils sont 100 % d’origine végétale!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 12

Ingrédients

Base de biscuits :

  • 1 tasse d’huile de coco
  • 1/2 tasse de sirop d’érable pur
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille pure
  • 2 1/2 tasses de farine d’épeautre complète
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 1/4 de cuillère à thé de sel marin

Garniture à la cannelle :

  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de farine d’épeautre complète
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 2 cuillères à thé de sirop d’érable pur
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille pure

Glaçage à la crème de noix de cajou, optionel:

  • 1 tasse de noix de cajou crues non salées
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable pur
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille pure

Préparation

  1. Préparer la base des biscuits : Dans un bol de taille moyenne, mélanger l’huile de coco, le sirop d’érable et la vanille à l’aide d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la farine, les graines de lin et le sel. À l’aide d’un malaxeur à main à vitesse moyenne-faible, mélanger lentement les ingrédients secs aux ingrédients humides.
  2. Sur une surface plane, sèche et farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte pour obtenir un carré d’environ 12 x 12 pouces.
  3. Préparer la garniture : Dans un petit bol, à l’aide d’un malaxeur à vitesse moyenne, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Étendre la garniture uniformément sur le carré de pâte. S’assurer que le dessus de la pâte est entièrement recouvert de garniture. Rouler la pâte en bûche, l’envelopper dans du papier parchemin et la placer au congélateur pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit ferme et puisse être coupée en tranches.
  4. Préchauffer le four à 375°F et couvrir les 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  5. Trancher uniformément la bûche en 24 rondelles et placer les biscuits sur les plaques préparées. Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  6. Préparer le glaçage (le cas échéant) : Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients du glaçage plus ¼ de tasse d’eau. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser le glaçage en filet sur les biscuits. Laisser durcir avant d’emballer les biscuits avec une pelicule de plastique.