En cette période de fêtes, rendez votre échange annuel de biscuits plus compatissant. Ces biscuits à la cannelle de notre chef de Forward Food, Amy Symington, sont non seulement beaux et délicieux, mais ils sont 100 % d’origine végétale!
Recettes à base de plantes
Biscuits aux pépites de chocolat
Ces biscuits aux pépites de chocolat seront appréciés par tous. Cette recette comprend un mélange d’ingrédients tels que de la margarine non laitière, du sirop de karo pour le goût sucré et un mélange de graines de lin qui sert de substitut aux œufs.
Tarte au chocolat et à l’avocat
Ne manquez pas cette tarte décadente au chocolat et à l’avocat. La garniture est faite d’avocat crémeux et de lait de coco et est contenue dans une croûte faite de noix et de dattes. Dégustez-la avec une tasse de café ou de thé pour terminer votre repas !
Bruschetta aux poires
Vous cherchez un hors-d’œuvre délicieux et créatif pour votre prochain rassemblement ? Essayez cette simple bruschetta aux poires, faite de ricotta crémeuse aux amandes et garnie de poires fraîches, de basilic et d’un glaçage balsamique. Nous vous promettons que ce sera un succès !
Panais et poires rôtis à l’érable
Essayez cette délicieuse recette de panais et de poires rôtis à l’érable, réalisée avec compassion par Amy Symington, chef de cuisine de Forward Food. Il s’agit d’un plat d’accompagnement parfait pour vos rassemblements des Fêtes !
Alfredo à la citrouille
Que les amateurs de pâtes se réjouissent ! Cet alfredo à la citrouille donne une touche automnale à la sauce pour pâtes. En plus ? Vous pouvez utiliser cette sauce alfredo sans produits laitiers sur n’importe quel type de pâtes !
Brownies à la citrouille
Vous cherchez le dessert sans produits laitiers idéal pour Halloween ? Ces brownies à la citrouille sont un favori de l’automne et, en prime, ils ne contiennent pas d’œufs et peuvent être faits sans gluten ! Composé de poudre de cacao, de sirop d’érable pour la douceur et de purée de citrouille, ce dessert décadent plaira aux amateurs de chocolat et d’automne !
Pavlova aux cerises et au chocolat
Vous n’avez pas besoin d’œufs, ni d’aucun produit d’origine animale, pour préparer de délicieux desserts ! Essayez notre pavlova aux cerises et au chocolat préparée à l’aide d’un substitut d’œuf sans cruauté – l’aquafaba, le jus que l’on trouve dans une boîte de pois chiches ! Ce dessert économique ne coûte que 68 cents par portion !
Rôti des fêtes
Vous cherchez un délicieux rôti à servir pour les fêtes cette année ? Cette recette à base de plantes combine des haricots rouges, des champignons, de l’avoine et de la farine d’arrow-root pour créer le rôti central parfait.
Pâté chinois aux lentilles avec sauce tamari aux herbes
Ce pâté chinois aux lentilles avec sauce tamari aux herbes est un grand succès lors des fêtes de fin d’année, ce qui en fait une excellente recette d’Action de grâce à base de plantes. Une purée de pommes de terre crémeuse recouverte d’une garniture savoureuse à base de légumes et de lentilles – ce plat réconfortant est facile à préparer et ne manquera pas de plaire.
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Transférer la nourriture
Notre programme Forward Food regorge d’informations pour toute personne ou famille qui souhaite intégrer davantage d’aliments d’origine végétale à son alimentation.