Délectez vos sens avec la douceur naturelle de notre Cobbler aux pêches à base de plantes – un dessert qui met en valeur la beauté des pêches mûres et succulentes tout en adoptant la simplicité des ingrédients à base de plantes. Cette recette est la preuve qu’il est à la fois facile et extrêmement satisfaisant de se laisser tenter par un délicieux régal à base de plantes.
Recettes à base de plantes
Banh mi au tofu
Notre Banh Mi au tofu est une alléchante fusion de saveurs qui rend hommage à l’emblématique sandwich vietnamien tout en y ajoutant une touche délicieusement végétale. Cette recette est une célébration d’ingrédients vibrants, réunissant la polyvalence du tofu et un éventail de légumes frais et croquants pour une expérience vraiment satisfaisante.
Osso Buco à la carotte
Laissez-vous tenter par cet Osso Buco à la carotte, une version compassionnelle de la recette italienne classique. Ce plat à base de plantes est élaboré avec amour et avec des ingrédients nourrissants. Notre recette comprend des carottes, des oignons rouges perlés et des champignons cremini frais baignant dans un bouillon riche et savoureux. La magie commence avec un mélange d’épices, dont du curry, du sel et du poivre noir moulu, créant une symphonie de goûts qui vous donnera envie d’en manger davantage. Le vin rouge donne de la profondeur à la saveur et l’essence terreuse des cèpes secs ajoute une touche de sophistication au plat.
Burgers de seitan aux haricots noirs
Nos burgers au seitan et aux haricots noirs sont une création savoureuse qui rehausse l’expérience classique du hamburger. Élaborés avec soin et nourris d’ingrédients d’origine végétale, ces burgers constituent une option délicieuse et satisfaisante pour les amateurs de légumes comme pour les amoureux de la viande.
Beignets de chou-fleur et de lentilles
Qui aurait cru qu’une recette à base de plantes pouvait être aussi bonne? Laissez-vous tenter par un délice sans culpabilité avec nos beignets de chou-fleur et de lentilles à base de plantes, une version délectable des traditionnelles bouchées de chou-fleur frites. Élaborés à partir d’ingrédients végétaux sains, ces beignets sont non seulement un régal plein de saveur, mais aussi un ajout nutritif à votre menu.
Bouchées d’énergie
Ces bouchées d’énergie à base de plantes ne nécessitent que 6 ingrédients et débordent d’énergie! Cette recette sans cuisson est facile à réaliser et peut être préparée en moins de 5 minutes. Faites avec du beurre de cacahuète et de l’avoine, cette friandise est pleine de protéines végétales et sera votre nouvelle collation préférée après l’entraînement!
Frites à l’avocat
Ces frites à l’avocat sont sur le point de devenir votre nouveau meilleur ami. Enrobées d’un mélange de chapelure assaisonnée et cuites à la perfection, ces frites d’avocat sont l’amuse-bouche créatif que vous recherchiez.
Biscuits à la cannelle
En cette période de fêtes, rendez votre échange annuel de biscuits plus compatissant. Ces biscuits à la cannelle de notre chef de Forward Food, Amy Symington, sont non seulement beaux et délicieux, mais ils sont 100 % d’origine végétale!
Biscuits aux pépites de chocolat
Ces biscuits aux pépites de chocolat seront appréciés par tous. Cette recette comprend un mélange d’ingrédients tels que de la margarine non laitière, du sirop de karo pour le goût sucré et un mélange de graines de lin qui sert de substitut aux œufs.
Tarte au chocolat et à l’avocat
Ne manquez pas cette tarte décadente au chocolat et à l’avocat. La garniture est faite d’avocat crémeux et de lait de coco et est contenue dans une croûte faite de noix et de dattes. Dégustez-la avec une tasse de café ou de thé pour terminer votre repas !
En apprendre davantage
Transférer la nourriture
Notre programme Forward Food regorge d’informations pour toute personne ou famille qui souhaite intégrer davantage d’aliments d’origine végétale à son alimentation.